На сайте относительно недавно появилась новая услуга просмотра друзей пользователя.
Неоднократно заглядывая в чью нибудь анкету, пытался воспользоваться ею, однако все предпочитают скрыть данную информацию. Что это: врожденная скрытность, типа "скажи кто твой друг, и я скажу кто ты" или еще что то?
И как отнесутся эти самые "друзья", если их "засветить", ведь в друзья то ни они сами напросились, а хозяин анкеты.
прежний сайт
Комментарии 0
Комментариев пока нет.
Читать можно всем. Чтобы ответить — войдите.