миллионы мужчин отдали многое чтобы узнать это!! для вас -безплатна 🤔читай пока не удалили
Топ 10 женских манипуляций
1. на чувстве вины - ты меня не любишь,/ну и что что я тебе изменила, ты сам в этом виноват/ ты этой шалаве лайк поставил в соцсетях
2. чувстве ответственности - обещал-должен/ написал привнет - женись
3. на чувстве потери - я от тебя ухожу
4. на чувстве жалости - мнимый суицид/истерики/слезы - обязательно растопят сердце мужчины/я жертва - хрупкая и беззащитная, а ты защищай меня/ты же кормилец - я буду поддерживать нашу семью(себя и ребёнка) а ты обеспечивай наш очаг
5. на чувстве исключительности - ты лучший /все козлы, а ты не такой
6. крики и скандалы - женщины чувствуют, что мужчине легче согласиться, чем слушать и терпеть психологический натиск
7. тотальный контроль - позвони как приедешь/ты про меня забыл/почему ты мне не пишешь
8. своей незаменимостью - чтоб ты без меня делал/кому ты нужен кроме меня
9. враньё - бабе можно всё - нарушать обещания и не нести ответственности - она же женщина
10. рукоприкладство - баба лезет драться, она превращается в спаррингпратнера. ну и на ответную реакцию идут все вышеперечисленных манипуляции.
мужчины помните об этом и не давайте себя одурачивать🦌
Комментарии 105 Комментарии запрещены
-

Uglycat, не могу .. про любовь настрой нужен , а не вот это вот всё
-

агнИ R, и ты всё это читаешь? мне бы лень было
-

-

Uglycat, Лучше чонть на тему броуновского движения.... этакое хаотично-беспорядочное.... или непорядочно-неразборчивое...
-

Ысысысыыыы
-

Ингина заметка
-

Uglycat, так в том то и дело , всё уже расскажет и аллергии то у него нет на кошек и собак , и сколько комнат и про сколько процентов от зарплаты готов отдавать и комнату мне уже приготовил для работы ,чтоб я ему не мешала (читать как он мне)) ..И чё и где?)))
-

-

-

Аццкий Рыжик, Mrs. Smith, 1. Мне нужна девушка, которая будет любить меня за то, какой я есть, а не за подарки, рестораны, мне меркантильная продажная женщина не нужна.
Перевод на русский: я жадное существо, и я вообще не уверен, что хочу связать с тобой свою жизнь,почему я должен на тебя тратиться, ты ведь тоже получаешь удовольствие от общения, секса, у нас должно быть все по взаимозачету, у меня трудное детство, я чувствую себя ущербным, мне самому бы кто подал. И машина твоя дороже моей, значит поддерживать надо более "слабого"
Ответ: хорошо, ищи не продажную! Желаю удачи! (Антиманипуляция)
2. Ты мне в самом начале нравилась, но я узнал тебя получше, у тебя скверный характер и ты плохо готовишь. Давай останемся друзьями.
Перевод: Я собью тебе самооценку, чтоб ты начала мне прислуживать, и быть запасным аэродромом.
Ответ: Не вопрос, но друзьями мы не будем, померла, так померла!
3. Я тебе звонил (ночью в 3 часа), ты не взяла трубку, поэтому я поехал в ночной клуб без тебя, или к Маше..
Перевод: я был пьян, мне надо было где-то переночевать, но поскольку ты не взяла трубку, я накажу тебя и сделаю виноватой.
Ответ: значит не судьба была нам в клуб попасть!
4. Я на тебе не женюсь пока, потому что у меня нет денег, нет образования,жилья и тд
Перевод: нафига жениться, если и так все хорошо, и вообще я не уверен в своих чувствах, да и вообще не уверен, что у меня когда нибудь будет свое жилье, деньги. А если и будет, я найду себе кого-нибудь получше..
Ответ: ок, как разбогатеешь позвонишь!
5. Где начинаются условия, там заканчивается любовь.
Перевод: где начинаются условия, я чувствую себя неуверенно и мне не скрыть своего истинного намерения, и своих недостатков, скажу ей эту фразу, чтоб сбить ее спесь.
Ответ:Я могу быть счастливой только при соблюдении личных границ, только я знаю, что мне в пользу, а что нет, если ты не готов со мной считаться, то нам не по пути. Любовь без правил, звучит как-то угрожающе.
6. Ничего у меня с ней не было, у меня в квартире был друг и презервативы не мои.. И вообще ты такая мнительная, ты мне надоела своей подозрительностью уже.
Перевод: спалился, надо перевести стрелки и сделать ее виноватой. Она испугается, что я ее брошу, и забудет про инцидент.
Ответ: Ок, раз надоела, я тогда пошла..
7. Я шел к тебе на ДР с подарком, меня по пути избили, ограбили, поэтому я пришел без всего. Не поверите, но такое тоже бывает.
Ответ: ты такой слабый, что-то мне страшно связывать свою судьбу с таким человеком. Пожалуй я найду себе кого-нибудь посильнее.
8. Я очень занятой человек, поэтому буду звонить тебе поздно и по выходным.
Перевод: хорошая телочка для секса.
Ответ: мне не нужен такой занятой мужчина, мне надо кого-то попроще.
9. Вы на него обиделись из-за конфликта, а он вместо того,чтоб просить у вас прощения, выкладывает фотки из клуба, где он веселится, а то и с другими девушками.
Перевод: пусть знает сучка, что я востребованный мужик и кланяться ни перед кем не собираюсь, щас увидит меня и начнет страдать, покатаю ее на "резинке"
Ответ:ок, не буду трубку брать месяц, пока с ума его сведу, посмотрим чья "резинка"короче. А то может тоже в клуб рвануть, сфоткаться тоже с кем нибудь?!
10. Переписывается при вас с другой женщиной.
Перевод: пусть помучается, а то что-то расслабилась последнее время, внимания мне мало уделяет.
Ответ: Я подумала и решила, что нам надо расстаться. Хочу понять люблю я тебя или нет.
__________________
Все ответы основаны на "эффекте резинки", как противовесы на попытку "оттянуть" вас...
Чтоб выполнять все эти антиманипуляции необходимо одно важное условие: у вас не должно быть страха его потерять. ..Прикольно) -

Тень отшельника, да можно ваще заметки такие из статей периодически писать.
-

Uglycat, Я одно любительнице драться, в позапрошлом голу, случайно зуб выбил передний ...
-

Большая ошибка дев, считать себя умнее Мужчины
-

агнИ R, А можно я сюда статью уголовного кодекса впихну? Ну а чо, тож полезно знать людям....
-

агнИ R, давай лучше стихи про любофь!
-

-

Ага, так он и женится после "привет".
Я сто раз так пробовала
А вот драться да, это я люблю.... помогает! -

агнИ R, просим)
-

Неправда третьекурсницы не такие, не устал тетины косточки мыть?!
-

агнИ R, стих сальный или философский ... про душу ...
-

-

Ща все пять статей про мужские манипуляции сюда скопирую (угрожает)
-

Как взглянет, что даже подойти страшно,- откровения одного знакомого. А вы говорите манипуляции. Вы, мужики даже приблизиться не можете)))
-

И чё делать то?
-

Мрачный, ща придёт другая Инга , отпинает и ведь будет права, а "надобылораньше " правильно писать ник ... попинала подушку к краю заметки...
Если чё приходите смотреть "как стареют красивые женщины и грустить"... ну или "ржать над бестактными малолетками " выбор за Вами. -

Вау... жуть какая...
-

звездопад желаний, ничего страшного, не забивай себе голову Пунктиками))))
-

-

Друг всяко после раскрытия столь секретной информации тебе нужно бежать, лучше всего на семинский, там тропами в монголию, удачи тебе ты сделал великое дело.
-

агнИ R, Инга дурак((. Ну и бе без бе
Читать можно всем. Чтобы ответить — войдите.